按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署八德外役監獄:回首頁

:::

本監舉辦107年度收容人飛盤擲準比賽

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-17
  • 資料點閱次數:662

本監為提倡收容人正當休閒娛樂、促進身心健康,發揮團隊精神及培養榮譽觀念,並促進其競爭向上,砥礪其進取心。特於107714日舉辦收容人飛盤擲準比賽,每單位派三人組隊參加,共計1751人代表各單位參與本次競賽。

    本次比賽方式有別以往,比的是神準度,要有小李飛刀一般的精妙操控神技,才有辦法將飛盤穿越那僅僅不到一尺見方的小孔。賽前有些同學坦言:「雖然非常緊張,不過仍會保持平常心,盡力而為」,競賽過程中,氣氛異常凝重,為鎮住比賽氣勢,各組出賽隊伍以石破天驚的加油方式,震懾一旁觀賽的隊伍,更是挑起了場內、場外彼此較勁的敏感神經。最後經過一番激烈競賽,比賽結果由外雇7組榮獲第一名、炊場組榮獲第二名、外雇9組榮獲第三名。

 

107年度收容人飛盤擲準比賽01 107年度收容人飛盤擲準比賽02

回頁首