按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署八德外役監獄:回首頁

:::

本監舉辦107年籃下限時投籃比賽

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-17
  • 資料點閱次數:646

本監為提倡收容人發展正確休閒活動、建立良好規律運動習慣,使其強健體魄、培養團隊合作之精神,並收寓教於樂之教化功效。特於107811日舉辦收容人限時籃下投籃比賽,每單位派三人組隊參加,共計1751人代表各單位參與本次競賽。

    本次比賽方式,每組時間限縮於60秒內將一決雌雄,其中考驗的除個人投籃準度之外,更看重的是團隊之間的默契及抗壓能力。綜觀參賽之各隊實力,從賽前熱身時便能看出些許端倪,有些隊伍緊繃著神情,有些神態自若、信心十足;然而,競賽當中,往往一時的輕敵,卻換來豬羊變色,唯有那些亦步亦趨、穩紮穩打的隊伍才有奪魁的機會。最後經過一番激烈廝殺,比賽結果出爐,由洗滌&員餐組榮獲第一名、服務員&合作社組榮獲第二名、園藝組榮獲第三名。

 

107籃下限時投籃比賽01 107籃下限時投籃比賽02

回頁首