按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署八德外役監獄:回首頁

:::

本監舉辦107年度桌球雙打比賽

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-7
  • 資料點閱次數:664

為讓受刑人養成良好規律的運動習慣,培養其榮譽觀念,增進自我肯定,促其競爭向上,將教化之意寓於競賽之中,本監特於107年11月10日舉辦受刑人桌球雙打比賽活動,共計15組、30人代表各單位組隊參與本次競賽。
開賽後,在你來我往攻防之間,同學們無不使出渾身解數,其攻勢之淋漓,由發球的路數便能透析出來,從上下旋球、左右切球,再到專家級別才會的弧圈球回擊等等,各種炫技招式層出不窮,看得一旁即將下場較量的隊伍個個磨刀霍霍、拳腳發燙。在經過一番激戰後,最後比賽結果出爐,由外雇5組謝○榮、崔○綸榮獲第一名、炊場組黃○哲、曾○豪榮獲第二名、洗滌組吳○偉、黃○勝榮獲第三名。賽後進行頒獎,也為此次桌球雙打比賽活動畫下完美句點。

107年度桌球雙打比賽01 107年度桌球雙打比賽02

回頁首