按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署八德外役監獄:回首頁

:::

本監舉辦107年度樂樂球九宮格比賽

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-7
  • 資料點閱次數:624

本監為提倡收容人正當休閒娛樂,促進身心健康,發揮團隊精神及培養榮譽觀念,並促進其競爭向上、砥礪其進取心,以達教化之目的。特於107128日舉辦收容人樂樂球九宮格比賽,每單位派三人組隊參加,共計1648人代表參與本次競賽。

    本次比賽方式,採三人一組團隊模式進行比賽,每人有五次投擲機會,綜觀比賽過程,當每個人站上投球線時,都宛若化身為職業聯盟的當家投手一般,有野茂英雄的龍捲風式、王建民的高壓式、黃平洋的下勾式等等投球姿態,儘管風格不同,但最終的目的就是要把九宮格內的板子全都擊落,才是最大的贏家;最後經過一番激烈廝殺,比賽結果出爐,由外雇10榮獲第一名、炊場組榮獲第二名、外雇1組榮獲第三名。

107.12樂樂球九宮格相片1 107.12樂樂球九宮格相片2

回頁首