按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署八德外役監獄:回首頁

:::

本監舉辦定點投籃比賽活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-9
  • 資料點閱次數:602

本監為提倡收容人發展正確休閒活動、建立良好規律運動習慣,使其強健體魄,並收寓教於樂之教化功效。特於108216日(星期六)舉辦收容人定點投籃比賽,每單位推派12人參加,共計有1630人代表各單位參與本次競賽。

    本次比賽採個人賽方式進行,每人10球,於劃設之10個投籃位置點,任選110處投籃,可單一定點投籃,或於不同處投籃皆可。其中,除著重於個人於各區域投籃之準度外,在設計得分模式上,依投籃距離遠近,採予不同計分模式,使整個比賽添加更多的挑戰及趣味。比賽中,當參賽者投籃進球時,每個人都開心的互相擊掌鼓勵,為進球感到開心。最後經過一番激烈競爭,比賽結果出爐,由營繕組0642林○偉榮獲第一名、外僱十組0471李○龍榮獲第二名、外雇三組0817洪○立榮獲第三名。

 

108年文康活動定點投籃比賽01 108年文康活動定點投籃比賽02

回頁首