按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署八德外役監獄:回首頁

:::

本監舉辦109年4月份文康活動-跳棋比賽活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-06-18
  • 資料點閱次數:1315

為培養收容人正當益智活動,陶冶其性情,以及培養思考能力及智慧成長。本監特於109418日(星期六)舉辦收容人跳棋比賽,各單位推派12人參加,共計有1624人代表各單位參與本次比賽活動。

跳棋比賽不只是一場益智遊戲,更是一種具啟發性及對身心有益的活動。藉由遊戲亦能從中探索人生之道並非只有勝或敗、輸或贏的簡單二元法則;反之,更多的是借助對方之力或其經驗,得到更好的機會,在彼此互相幫助之下,讓雙方抵達各自理想目標。

比賽在經過幾輪的腦力激盪後,最終比賽結果由洗滌組0147鄒○○榮獲第一名、外僱七組0069姚○○榮獲第二名、農作組0003倪○○榮獲第三名、服務員0435許○○榮獲第四名,賽後遂進行頒獎,為此次跳棋比賽活動畫下完美句點。

智能客服
回頁首