按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署八德外役監獄:回首頁

:::

本監舉辦109年6月份文康活動-飛盤對接比賽活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-06-15
  • 資料點閱次數:717

本監為倡導收容人正當休閒娛樂、促進身心健康發展,發揮合作精神及培養團體榮譽觀念,並促進友愛互助,砥礪其進取心。特於109613日舉辦收容人飛盤對接比賽,各單位派2人組隊參加,共計1734人參與本次競賽。

本次比賽方式除考驗同學彼此間默契外,另一方面也考驗投擲一方的手巧力度及精準度;另接盤之一方,則依飛盤之動態隨時機動調整方位,在落地前將其接起。當然,比賽可沒想像的這麼簡單容易,在飛盤投射軌跡難以捉摸時,並且中間須穿越二道一米見方的方型立牌,在飛盤勁勢未竭且未落地前,另一方要在分毫之間順勢接起。賽前各隊磨刀霍霍,勢在必得,不過比賽總是有輸有贏。在經過一番激烈各式擲接美技動作及發揮運動家精神競賽後,比賽結果由外僱9組榮獲第一名、外僱1組榮獲第二名、外僱7組榮獲第三名。

附件下載

智能客服
回頁首 \