按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署八德外役監獄:回首頁

:::

法務部矯正署八德外役監獄舉辦110年度春節電話懇親活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-02-18
  • 資料點閱次數:616

本監為因應疫情期間防疫作為,奉法務部矯正署指示暫緩辦理返家探視,為體恤收容人思親之情及加強家庭凝聚力,本監特於春節前夕舉辦收容人電話懇親活動,讓收容人能與家人聯繫親情與情感交流。

電話懇親會當天早上開始,便看到收容人殷殷期盼的神情,以及聯絡親人時流露出的幸福與喜悅。

雖然電話懇親方式偶有同學一時聯繫不上家屬的狀況,但監方還是於已聯絡上家人之同學餘下空檔安排時間讓每位同學都能撥打到電話聯絡上親人,使得每位收容同學皆感受溫暖在心頭。

本次春節電話懇親活動計有175名收容人參與。活動當中,同學與親人之間親切交談、相互關懷,更從眼神中流露感動與欣喜,使會場充滿著溫馨及和樂氣氛,在防疫期間無形中拉近了親情之間的距離。在疫情暫緩返家探視的決定中藉此表達本監心意及祝福。最後,活動在溫韾感人的祝福與道別中畫下完美的句點。

智能客服
回頁首 \