按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署八德外役監獄:回首頁

:::

讓聖誕佳音飛越高牆!八德外役監獄享溫馨。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-01-02
  • 資料點閱次數:105

為迎接一年一度的聖誕佳節,八德外役監獄特於1121219日連結新北市彌賽亞全人關懷協會(下稱關懷協會)舉辦「聖誕佳音、讓愛走動」報佳音,藉此向收容人傳報喜信,宣佈恩慈理念,提供心理支持。

關懷協會與本監長期合作辦理讀書會,讓收容人在監獄執行時,能有積極接觸閱讀的機會,於平安夜前夕特別籌畫了報佳音的活動,讓收容人感受歡欣氛圍。

本監教化科科長温敏男指出,非常感謝關懷協會的志工們付出及鼓勵,為收容人籌備活動,傳遞美善平安,予收容人點亮幸福與重拾真純。

本監典獄長葉俊宏表示,收容人多元化的教化處遇,向來都是矯正機關重視的政策,特別感謝關懷協會的牧師及志工們,藉由這次暖心活動,在傳遞希望與愛的同時,併增強收容人復歸社會的意志及尋回寧靜返璞的初心,點燃澄明復甦的信念。

回頁首