按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署八德外役監獄:回首頁

:::

法務部矯正署八德外役監獄舉辦112年度母親節面對面懇親活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-12-14
  • 資料點閱次數:264

為緩解收容人思親之情,藉由家庭支持力量促使收容人能改悔向善,早日復歸社會,本監特於母親節前夕舉辦收容人面對面懇親活動,藉由懇親活動除了讓收容人能與家人團聚同享天倫之樂外,更能讓收容人直接表達出對於家人的感恩及思念之情。

本次母親節面對面懇親活動計有31名收容人及66名家屬參與。懇親會當日,看到參與同學殷殷期盼的神情,以及看到親人時所流露出的幸福與喜悅,活動當中同學更是把握機會,與家人互訴思親之情,其相互關懷與互動,更使會場充滿著溫馨及和樂的氣氛,無形中更拉近了彼此的距離。

於活動進行後,本監同時提供精緻餐點及飲料,藉此表達出對於母親佳節的心意及祝福。最後,活動在溫韾感人的祝福與道別中畫下完美的句點,期待透過本次親情的連結及觸動,讓每一位同學都能重拾心中善念與信心,出監後能順利復歸家庭及社會。

回頁首